< Sportfest der Grundschule

Klasse! Wir singen! 2019

Von: Susann Bannow

Wir waren dabei!

Schlagsdorfer Kinder der 1. Klasse, der Grundschulchor und Schüler aus Klasse 5/6 waren am Samstag, 25.5.2019 in Schwerin beim großen Liederfest zum Abschluss der Aktion „Klasse! Wir singen!“ dabei.

Es war ein unvergessliches Erlebnis für alle 700 Kinder in der Palmberg Arena. Eltern, Großeltern und viele andere Gäste bildeten das Publikum. Ein Liederfest mit Moderator, Live Band und Lichtershow sorgten für Gänsehaut pur.

In den letzten Wochen hatten wir dafür acht Lieder, auch Kanons eingeübt. Unsere Lieder werden uns auch in den nächsten Schuljahren begleiten und weiter positive Energie, Selbstvertrauen und Freude am Singen verbreiten.