< Tag der offenen Tür

10. Januar 2018 11:13 Alter: 281 Tage

Sommerferienangebot 2018 „Schule aus – Ferien an!“ in Planung

Kinder und Eltern aufgepasst. Noch sind die Sommerferien in weiter Ferne und die Winterferien stehen erst einmal vor der Tür.

Doch schon jetzt wird das Programm für die diesjährige Sommerferienbetreuung „Schule aus – Ferien an“ geplant und organisiert. Aus diesem Grund trafen sich diese Woche Vertreter der Kirchgemeinde, der Freiwilligen Feuerwehr, des Sportvereins, Schule und Schulsozialarbeiterin zur „Ideenschmiede“.

Zum diesjährigen Programm kann noch keine konkrete Auskunft gegeben werden, aber die aktuellen Ideen lassen auf jeden Fall viel Vorfreude erahnen.

Eines steht bereits heute fest. Das Ferienprogramm wird wieder in der ersten Sommerferienwoche (09.07. – 13.07.2018) stattfinden. Es richtet sich vorwiegend an Kinder der vierten und fünften Klassen unserer Schule, Geschwisterkinder können auf Nachfrage auch an dem Programm teilnehmen.

Da es nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen geben gibt, wird zu einer rechtzeitigen Anmeldung geraten.

Auskunft erteilt die Schulsozialarbeiterin Frau Rosenkranz (am besten per Email unter: schulsozialarbeit-schlagsdorf(at)t-online.de)

Die Bilder entstanden beim Sommerferienprogramm 2017.