< Mathe-Asse grübelten um die Wette

30. November 2017 12:59 Alter: 12 Tage

Vorbereitungen für den Weihnachtsmarkt laufen auf Hochtouren

Von: Franka Rosenkranz

Morgen ist es soweit: der Weihnachtsmarkt steht bevor.

Seit heute wird gewerkelt, geschnitzt, gebastelt und kulinarische
Köstlichkeiten vorbereitet, sodaß einem bereits heute schon die Augen vor Freude aufgehen und das Wasser im Mund zusammenläuft.

Jede Klasse bereitet sich während der beiden Projekttage intensiv auf den jährlichen Weihnachtsmarkt vor. Und die Ideen können sich mal wieder sehen lassen. Angefangen bei A wie Adventsgestecke bis W wie weihnachtliche Windlichter ist alles dabei. Und so freuen sich die SchülerInnen und LehrerInnen auf viele Gäste, die unseren Weihnachtsmarkt am Freitag, 01.12.2017 besuchen werden.

Schade, dass auch ich bis dahin warten muss, bis ich die so herrlich duftenden gebratenen Mandeln kaufen kann. Aber wie heißt es in diesen Tagen allerorts? Vorfreude – schönste Freude.

In diesem Sinne – machen Sie sich auf und besuchen Sie unseren Weihnachtsmarkt. Es wird sich auf jeden Fall lohnen!